База для гель — лака, какая лучше?

То, насколько прочным и идеальным будет ваш маникюр, зависит от качества базы. Ведь база обеспечит вам сцепление гель — лака с вашим ногтем.

Мы собрали 3 лучших базы, исходя из советов профессионалов, которые в ногтевом сервисе уже несколько лет.

1. База для шеллака CND. Этот бренд прославился своим высоким качеством. Базы CND гарантированно сцепляются с поверхностью ногтя.

2. Каучуковая база для гель-лака от Kodi также пользуется высоким спросом у мастеров маникюра. Если вы хотите получить идеально ровное покрытие, которые сгладит все недостатки ваших ногтей.

 

3. База под гель — лак от Bluesky. Из плюсов — невысокая стоимость и хорошие отзывы.

Однако обеспечивать стопроцентные гарантии того, что именно эта база вам подойдет, только отзывы мастеров не могут. Лишь методом проб и ошибок вы сможете подобрать идеальную базу для гель-лака. Очень важно выбрать состав который подходит именно для ваших ногтей.

Рекомендуется приобретать базу с густым составом. Это скроет сколы, трещины и неровности ногтя.

Если у вас тонкие ломкие ногти — витаминизированные базы идеально подойдут для вас. Они защитят от влияния и обеспечат крепкое сцепление ногтя и базы, и кроме того, будут подпитывать витаминами ваши ногти на протяжении носки.

Каучуковая база сушится на протяжении 2 — х минут, и мастера говорят, что при правильном нанесении маникюр будет держаться на протяжении 25 дней.

Если вы в поисках недорогой и качественной базы — покупайте блюскай. Она тоже включает в свой состав каучук, но мастера говорят, что базы блюскай довольно тяжело снимаются, и вам понадобится очень сильное средство для снятия лака, и иногда даже придется прибегнуть к спиливанию.

База для шеллака без сомнения — самый важный ингредиент качественного маникюра. Мы назвали вам самые популярные продукты, но выбор всегда остается за вами.

Лучший топ — смотри здесь!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *