Гипоаллергенный гель — лак для ногтей

Гель-лак, это современное средство для идеального маникюра. Гель — лак наносится легко, и смотрится на ногтях натурально и аккуратно. Снимать его нужно при помощи специальной жидкости. Такое покрытие держится 2-3 недели, и при этом оно не трескается, не тускнеет.

Однако не так часто, но всё же, девушки сталкиваются с таким неприятным последствием, как аллергия на гель — лак. Поэтому мы собрали самые популярные гипоаллергенные гель — лаки, при использовании которых вас не побеспокоит аллергия, а ногти станут более крепкими и здоровыми.

Shellac CND

Профессиональные мастера и их клиенты со всего мира считают этот гель — лак самым лучшим. Он густой, и позволяет покрыть ноготок в один или два слоя, чтобы цвет получился глубоким и насыщенным. Он быстро сохнет под лампой. Кисть у него плоская, именно поэтому он так идеально ложится на ногти. Но, к сожалению, на тонких ногтях он не держится заявленные 2 недели.

Клиенты, которые жаловались на сильную аллергию от более дешевых гель — лаков, после использования CND не замечали неприятных ощущений. Лак считается гипоаллергенным.

 

Lac sensation Alessandro

Это гипоаллергенный лак, который не имеет запаха. Кроме того, его состав сделан так, чтобы ухаживать за вашими ногтями. Если им пользоваться постоянно, многие отмечают, что ногти становятся более эластичными, перестают слоится и скручиваться. Стоит он немало, но многие отмечают ощутимое укрепление ногтей и отсутствие аллергии.

 

Just gel polish

Это известный бренд IBD, который представляет очень широкую палитру. В ней заявлены цвета от самых ярких до спокойных, пастельных тонов. Лак отмечен отсутствие химических компонентов, поэтому его даже не относят к легковоспламеняемым средствам. По цене такой лак существенно ниже аналогов. Дерматологи отмечают его гипоаллергенные свойства.

 

Gelish

Это растворимый гель — лак, щадящие свойства которого отмечены многими мастерами и их клиентами. У лака также огромная палитра и высокое качество. Gelish не так давно получал “продукт года” по Европе.

 

In’ garden so naturally

Этот гель — лак можно нанести всего в 2 слоя, и покрытие уже будет смотреться невероятно плотным и насыщенным. Он отличается натуральными компонентами в составе, благодаря чему уход за ногтевой пластиной продолжается даже после того, как вы нанесли гель — лак.

 

Sophin

Гель — лак софин появился совсем недавно, однако сделан он во Франции, и сделан невероятно качественно. Именно поэтому он быстро нашел поклонников по всему миру.

Особенность этого лака в том, что в его составе находятся питательные компоненты и различные добавки, которые позволяют ногтевой пластине избежать “парникового эффекта”.

Компания Sophin существует давно, и многие косметические продукты не раз проходили самые высокие требования безопасности, точно также, как и их новый гель — лак. А еще, Софин предлагают специальное топовое покрытие, которое обладает лечебным эффектом. Однако в России таких лаков пока что немного, и заказать его можно только через интернет.

 

Jessica

Джессика — это проверенный бренд, магазинчики которого находятся в 35 странах. Джессика представляет комплексы по уходу за самыми разными типами ногтей: комплекс для сухих, жестких, поврежденных, нормальных, слоящихся, слабых, тонких и неровных ногтей. После проведения комплекса, вы сможете использовать гель-лак jessica на ваши здоровые ноготки, и не бояться аллергии, так как лаки прошли много проверок и продолжает радовать девушек по всему миру восстановленными и крепкими ногтями.

 

Мы рассказали вам о самых популярных гипоаллергенных лаках, известных на сей день. Делитесь своими отзывами, и пишите рекомендации в комментариях ниже 🙂

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *