Дизайн ногтей мятного цвета фото

На сегодняшний день существует огромное количество дизайнов в нейл арте, а количество оттенков гель — лака совсем стремится к бесчисленным.

Если вы любите нейтральный, нежный маникюр, советуем дизайн ногтей мятного цвета. Кто — то может сказать, что он уже вышел из моды, но это совсем не так. Ведь у мятного вышло столько различных оттенков и тонов с разными нотками зеленого и голубого, что этот маникюр стал одним из самых любимых летних маникюров у девушек.

 

Мятные ногти дизайн

Ноготки можно покрыть однотонным мятным лаком. Это выглядит стильно, а учитывая количество различных оттенков, вы точно подберете под свой гардероб нужный вам. Кроме того, мятный отлично смотрится и на коротких, и на длинных ногтях любой формы. Лучше такой лак наносить в 2 слоя для более сочного вида. Мятный будет хорошо сочетаться почти с любой одеждой, но вот самые любимые сочетания стилистов: белый, желтый, черный и бежевый.

 

 

Мятный гель — лак

Настоящий тренд лета 2018 — мятный цвет в сочетании с розовым или желтым. Все оттенки пастельные, и хорошо гармонируют друг с другом. Мятный — цвет прохлады, а песочный или розовый — тёплые оттенки. Также такой маникюр можно украсить блестками, стразами или конфетти — получится яркий и вкусный дизайн.

 

Бирюзовый гель — лак

С бирюзовым гель — лаком хорошо будет смотреться французский маникюр. Не обязательно покрывать линию улыбки бирюзовым цветом. Бирюзовый будет хорошо смотреться как основа френча, а вместо белой, линию улыбки можно сделать золотой или серебряной. Обратный французскому — лунный маникюр, также популярен в бирюзовом цвете.

 

Мятный шеллак

Мятный шеллак можно разбавить техникой омбре. Ее можно сделать в домашних условиях с помощью губки, однако довольно долго, и не с первого раза получается. Либо специальным аппаратом — аэрографом, у профессионального мастера. Для омбре обычно выбирают три оттенка мятного. Самым светлым покрывают ногти как основой. Цветом темнее окрашивают среднюю часть ногтя и свободный край, а самый темный наносится на кончики ногтей. Благодаря такой технике ногти становятся визуально более длинными.

 

Нежный шеллак «мята»

Очень нежное сочетание мяты и белого цвета. Это верх изысканности и совершенства. Цвета настолько безупречно гармонируют между собой, что ваши ноготки точно не останутся незамеченными. Такое сочетание можно использовать во всех вышеперечисленных дизайнах, а также при дизайне с рисунками. Такой маникюр подчеркнет форму ваших ноготков и женственность рук. Кроме того, мятный нейл арт будет уместен для любого дресс-кода.

 

 

Шеллак бирюзовый

Очень модный в современном нейл арте дизайн с негативным пространством особенно любим в бирюзовом цвете. Негативное пространство — это любой незакрашенный гель-лаком участок ноготка. Техника оригинальная, и от вас требуется только фантазировать. Бирюзовый шеллак в такой технике выглядит естественно, не броско и очень необычно. Это отличная свежая идея для летнего или весеннего маникюра.

 

Дизайн ногтей бирюза

Бессмертное сочетание мяты и розового лака. Дизайн создан для сочетания с лёгкими летними платьями. Такой маникюр завершает ваш образ. Розовый цвет должен быть максимально приглушенным и не броским, не нужно использовать неоновый розовый! Такие яркие цвета не подойдут для сочетания с мятным лаком. Цвет рассвета или яблони в цвету — такие тона нужно выбирать.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *