Какая лампа лучше для гель — лака?

Рынок предлагает нам множество различных вариантов ламп для идеального маникюра, поэтому давайте выясним — лампа для шеллака, какая лучше?

Ультрафиолетовая лампа для сушки шеллака с люминесцентными лампами — это один из самых бюджетных вариантов. Устройство прослужит вам от 5 000 до 10 000 часов, но, конечно же, всё зависит от условий работы лампы, и от того, стабильное ли у вас напряжение. Сушится верхний слой в течении 3 — х минут, и если сушить меньше, то гель-лак может остаться с жидким. В таких устройствах лучше прослушивать не очень густые лаки.

Также, обратите внимание на лампы с маркировками UV9W, еще она может быть изображена как UV-9W-L. Эта маркировка означает, что в лампе электронная схема зажигания. Но лучше сразу приобрести сменные лампы, на которых будет стоять маркировка UV-9W.

Если вас интересует именно такие приборы, то представляем вам самых зарекомендованных производителей —  лампы это RuNail и Planet Nails.

Самые дорогостоящие лампы — LED лампы. Led лампа для шеллака работает с помощью светодиодов, и эти лампы — идеальный вариант, чтобы гель-лак полимеризовался. Кроме того, срок их службы гораздо выше, чем у ультрафиолетовых ламп с люминесцентными лампами. Они могут служить 100 000 часов. И еще один плюс — вам не нужно постоянно менять лампы. Сушит гель — лак такое устройство за 10 — 30 секунд, что значительно быстрее, чем у стандартной УФ лампы. Например, лед лампа для сушки гель — лака на 18 вт позволит вам полностью накрасить ногти и высушить всё это за 20 минут. Даже если вы нанесли гель — лак гораздо более толстым слоем, чем нужно, когда будет происходить полимеризация, лак не морщится и не скрутится.

Такие лампы безопасны для здоровья, они никак не вредят коже, и световой поток лампы не пульсирует, тем самым не оказывая негативное влияние на глаза и психику. Когда лампа всё-таки выйдет из строя, она не загрязнит окружающую среду, так как она не содержит ни ртути, ни других ядовитых веществ.

Если один или два светодиода выгорят, то не стоит их сразу менять, потому что производительность лампы практически не снизится.

Также лэд лампы бывают карманные. Это очень удобно для тех, кто приезжает на дом к клиенту или много путешествует.

Сколько стоит лампа для шеллака? Стоимость led ламп сильно варьируется из-за оснащения этого устройства дополнительными функциями. Цена начинается с 700, и поднимается до 24 000 рублей. Например, где-то есть вентилятор, а где-то сенсорный дисплей для более быстрого управления, или же присутствует выдвижное дно, чтобы поддерживать гигиену на высоком уровне.

Очень хорошо зарекомендовала себя лампа для гель — лака от OPI. У него много различных преимуществ: высокая скорость полимеризации, не нагревает кожу и ногти, зеркальное покрытие внутри лампы распределяет световой поток одновременно на все ногти. Это мощный аппарат с сенсорным дисплеем.

Как выбрать лампу для шеллака опираясь на спектр излучения? Led лампа имеет спектр излучения 393 — 405 нм, а лакам нужны  350 — 390 нм. Обычная ультрафиолетовая лампа имеет спектр излучения 350 — 400 нм.

В заключение стоит сказать, что уф лампа для шеллака более дешевый вариант, который идеален для домашнего использования. Диапазон мощностей бывает у таких ламп от 7 до 42 вт, а led лампа с более высокой скоростью полимеризации незаменима для использования в салонах или при плотном потоке клиенток.

Обратите внимание на следующие модели ламп с алиэкспресс:

UF и LED лампа - 1773.4руб.

 

Купить лампу для шеллака недорого - 945.4руб.

 

Мини лед лампа - 181.67руб.

 

Лед лампа для шеллака - 1358.78руб.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *