Как снять гель с ногтей?

Искусственные ногти сейчас очень популярны. И гель самый востребованный материал, чтобы их наращивать.

Ногти можно наращивать и дома, однако процедура, проведенная квалифицированным мастером, гарантирует вам долговечность ногтей.

Что делать, если искусственно нарощенные ногти надоели? Как убрать гель с ногтей?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы если у вас есть мысль о том, чтобы просто «содрать» искусственные ногти — отбросьте ее. Это делать категорически запрещено! Гель не отойдет, не захватив верхний слой ваших ноготков. Из-за этого они станут чувствительными, ломкими и даже могут болеть при мытье посуды или других домашних делах. Потребуется долгий период восстановления ногтей после такого метода.

Ацетоном, жидкостью для снятия лака гелевые ногти снять нельзя.

Для удаления гелевых ногтей существует лишь один способ — спиливание. Но даже спиливание нужно делать очень осторожно, потому что граница, которая отделяет натуральный ноготь от гелевого очень тонкая, и даже мастеру сложно вовремя заметить ее.

Если вы всё же решили удалять гель с ногтей в домашних условиях, то настоятельно вам рекомендуем не использовать металлические пилки и инструменты. Выбирайте абразивные пилки 100 — 150 грит. Они предназначены специально для искусственных материалов. Ими вы сможете максимально безопасно спилить ногти слой за слоем.

Пилочка 100 грит - 109.53руб.

Во время того, как вы будете спиливать ноготь, вокруг будет летать огромное количество ногтевой пыли. Из-за неё вы можете пропустить границу между натуральным и нарощенным ногтем. Во избежание этого постоянно протирайте ваш ноготь ваткой, смоченной в жидкости для снятия лака. Либо приобретите специальный пылесос для для работы с ногтями.

Пылесос для маникюра - 1670.87руб.

Вы можете спиливать весь гель не полностью, и оставить его на ногтях, но совсем чуть-чуть. Это всё же лучше, чем повредить и долго восстанавливать собственные ногти. Гель просто срастет, и ваши ногти вернутся в обычное состояние.

После спиливания отшлифуйте и отполируйте ноготки, смажьте кутикулу маслом или питательным кремом, и нанесите на ногти укрепляющий лак.

Недорогое масло для кутикулы. - 37.98руб.

Как удалить гель с ногтей видео:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *