Однофазный гель — лак отзывы

Перманентное покрытие захватило ногтевой рынок не так уж и давно, а сколько фурора уже успело произвести! Шеллаки, гель — лаки, биогели — всё это дарит потрясающий, долгий маникюр.

Самый первый гель — лак нанести дома был невозможно. Но сейчас бренды делают всё более простым процесс нанесения гель — лаков, и любой новичок сможет самостоятельно нанести гель — лак на ногти дома.

Чем же отличается однофазный гель — лак от трехфазного?

Трехфазные лаки нужно наносить в три фазы — сначала базу, затем основной цвет, а затем топ. Процедура достаточно длительная.

Однако совсем недавно появился однофазный гель-лак, и он до сих пор является новинкой. В одном флаконе смешаны база, топ и цветной лак. Состав у них абсолютно другой. Однофазный гель — лак это настоящее спасение для тех, кто не может высидеть долгую процедуру маникюра трехфазным гель — лаком. Можно взять один лак, покрыть ногти в два слоя, и маникюр готов.

Экономит:

  • время, причём стойкость будет приличная, около 2 — х недель.
  • деньги, потому что вместо 3 средств вам нужно будет купить только одно.

Трехфазное покрытие достаточно плотное, и некоторые лаки сильно обезвоживают и иссушают ногтевую пластину. Однофазное покрытие не такое плотное, и поэтому на внешний вид ногтей оно влияет положительно. Его просто наносить, оно ровное, яркое и блестящее.

Но есть и недостатки:

  • Поскольку на однофазный лак не нужно наносить топ, не будет и липкого слоя, поэтому такой маникюр будет проблематично украсить дизайном.
  • И второй недостаток, это гораздо меньшая стойкость. Если вы обладательница очень длинных ногтей, которые при этом гнутся, покрытие может трескаться.

Ногтевые компании быстро смекнули проблему, и начали делать топ — покрытие для однофазных гель — лаков. Однако если для вас самое главное — это стойкость, то лучше остаться приверженцем трехслойного покрытия.

В любом случае, современные косметические средства сильно упрощают жизнь девушки. Вы получаете красивый маникюр, который ещё и держаться будет долго.

Как наносить однофазный гель — лак?

  1. Сначала удалите старое покрытие, если такое имеется.
  2. Придайте ноготкам нужную форму и длину и сделайте гигиенический маникюр
  3. Затем маникюрным бафом аккуратно снимите верхний слой
  4. Возьмите обезжириватель и протрите им ногти. Без обезжиривателя покрытие будет неровным и не продержится долго
  5. Затем нанесите первый слой гель — лака. Старайтесь не задеть кутикулу и околоногтевой валик
  6. Сушим первый слой в лед или уф лампе, затем наносим второй слой, уделяя внимание кончикам и запечатывая их
  7. Сушим все в лампе

Вот и всё, ваш идеальный маникюр готов! Нанесите на кутикулу масло, чтобы пропитать и смягчить ее.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *